메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
마지막남은 그것만은 빼았지마세요
작성자 권성원 작성일 2004-09-11
조회 811
중산동은 교통도불편하고
생활 편의시설도 적은
울산북구에서도 소외된
그런곳에 살고있는
울산북구 주민입니다
그나마 이곳에 정을 붙이고
가정을 이루고 살아가는것은
깨끗한공기 자연경관인데
제발 이것만은 빼았아 가지마세요
음식물 처리장이 북구청장님 아무리
깨끗하다고 말해도 아니라는건 어린이이도
알고있슴니다
제발 이곳에 깨끗한공기와 아름다운 자연경관만은
빼았아 가지 마세요
주민다수가 동의도하지않은 그런사업을 강행하지 마세요
만약 그사업이 꼭 해야한다면 저희들을 설득을 시키세요
그렇지않고 강행할때는 저는 막을것이고 싸워서 지킬겁니다
우리들에게 마지막남은 그것만은 절대 빼앗길수없음을
다시 말씀드림니다.
다시한번 고려해주세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24