메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
과속 방지턱을 설치해주세요~~~//
작성자 전현우 작성일 2004-08-05
조회 671
여기는 연암동 상연암인데요,,,
병영자연유치원에서 연암삼거리까지 도로는,,
덤프트럭과 버스들,,그리고 승용차도물론 고속도로임니다,,,
신호등하나없고,,건널목만있는데 있음뭐함니까,,,
사람이 차들비켜서 길가장자리로 조심조심다녀야하고,,,
길한번건널려믄,,몇분은기다려서 차들이 없을때까지기다렸다가 건넘니다,,
저녁에 차가마니막혀서 신호등을못세우면,,,,
과속 방지넉이라도 설치해주면 훨씬효과가있을것같네요~~~
-- 제생각에는 도로가 좁아지는 상연암구판장앞에 하나하고요~~~
-- 동남정비 밑에있는 건널목앞에,,,,,그리고 ,,
--삼거리도달하기전 자동차매매상사있는곳에,,,,,,
이렇게 세군데정도만설치를해주면
상당히 안전한교통문화가 이루어질수있을것같네요`~~~

꼭 해결좀해주시길 부탁드림니다~~~~~/
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24