메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
매곡 배드민턴장 등산로 정비
작성자 이윤경 작성일 2004-07-15
조회 757
안녕하세요.
더이상 두고 볼 수 없어 이렇게 구청장님께 글을 올립니다.
매곡 배드민턴장 쪽의 등산로 두 곳이 풀이 우거져 등산 하기에 넘 불편함이 많습니다. 민원 상담란에 글이 올려진걸 보아 바쁘신건 알지만 등산로 잡초 제거 하는데 많은 시간이 들지 않을것 같은데 잠시 오전에 시간을 내어 정비 하시면 좋겠다는 생각에 몇 자 적습니다.
네분이 차를 타고 동대산 임도를 이용해 매곡입구(철탑이 있음)에서 내려오면서 정비 하면 2시간 정도면 충분 할 것 같더군요.
풀이 많이 우거진 몇 곳을 제외하면 다른 곳은 괜찮거든요.
덥지 않은 오후를 피해 오전에 시간을 내어 등산로 정비를 꼭 하였으면 좋겠네요.
하루에 약수터와 등산로를 오르내리는 주민이 상당히 많은 편인데 그 모두가 그런 불편을 가지며 산에 다니고 있음을 생각해 주셨으면 합니다.
구청장님 꼭 부탁 드립니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24