메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
자동차 앞도로 차선변경 건
작성자 김화동 작성일 2004-06-08
조회 924
혹시 나가 역시나 입니다. 좌회전 전용차선 만든다고 해 막힘과 위험이 줄겠군
생각했던 건 역시 착각이었습니다.

아니 이게 뮙니까 ? 좌회전 차선 만든다고 가득이나 복잡한 도로 6차선을
4차선으로 만들며 두개 차선이나 줄이고, 중앙선은 띄엄뜨엄 두개나 만들고 ...

금요일이나 연휴 퇴근 시 6차선 일때도 효문에서 자동차 정문 정도까지 막힙니다.
이제 4차선으로 줄었으니 자동차 앞도로는 사용하지 못 하겠네요.
퇴근 시 자동차 앞 불법주차라도 있으면 1개 차선으로 다녀야 겠네요.

오랜 세월 방어진 하수공사에 인고의 세월을 지낸 운전자들 생각 좀 해 줍시다.
하수처리장 공사 시 부분적으로 두개 차선을 없애고 공사할 때 엄청 막혔는데,
이제 두개 차선을 전부 없애으니, 참 ! 할말이 없군요.

정말 이게 뮙니까 ? 북구청이 주관한 일이 아니면 관계기관에
좀 알고나 그리라고 하세요. 페인트 남으면 그냥 버리든가 ?
누구 머리에서 나왔는지 정말 한심 합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24