메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
북구문화예술회관 수강일자건에 대하여
작성자 정혜경 작성일 2004-05-17
조회 1107
고생많으십니다..
저는 3월부터 한지공예를 수강하여 배우는 수강생입니다..
저희 한지공예 수강생들은 월요일마다 하는 수업이 이번에는 2번의 공휴일로 빠지게 되어 다음 월요일과 그다음 월요일, 그렇게 하여 4*3=12주를 채워주는줄 알았는데 법정 공휴일이기에 채워주지 않는다고 하더군요..
자동차문화회관의 경우는 채워주는 걸로 알고 있는데..
11주도 아니고 10주만에 수강을 끝낸다는 것은 뭐가 문제가 있는것이 아닌지요..
아님 배우고 싶은 강좌도 앞으로 수강받을 요일을 계산하면서 수강해야 하나요?
다시한번 고려하여 주세요..
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24