메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
구청장님의 적극적인 힘이 필요합니다.
작성자 전미경 작성일 2004-04-22
조회 1343
지난12월 평창리비에르 3차 입주를 하면서 2.3차사이의 신호등이 가동되지 않는관계로 정말 혼잡함을 조금느꼈습니다.
그래도 그때는 사정이 조금낳았으나 지금은 3차입주가 다이루어진상태에서 2.3차사이 사거리가 넘 혼잡스럽습니다 ...
정말 한눈을 팔다가는 사고나기 넘 좋구요.... 7세된아이도 있는데 제가 아니면 길건너는것조차 못하게 하는 상황입니다.
어떨땐 차들이 뒤엉키고 주차,,정차하고 있는 차량..또 겁없이 길을 건너는 아이들
단속반이 나와서 열심히 단속하는 모습도 보았지만 주차위반과태료40000원씩부과하는데만신경쓰지말구 교통정리나 해주세요..세금도 많이 모였겠어요..
구청장님께서 빨리 신호등이 가동될수있도록 도와주십시요,,,
빠른시일내 어떻게 한다는 답변이 있었는데 벌써한달이 지났네요...
그리고 5월 .... 사람들의 안전이 우선이 아닌가요...
아이들은 벌써 학교를 다닌지 2달이 되었네요.
저도 자식키우는 부모로써 너무 위험함을 느낌니다 ...
정말 누군가가 불상사를 당해야만 해주는지 ...길을 건너를 횡단보도만이라도 가동을 했으면 합니다 .
오후에는 정말 아수라장이네요....
정말 여기 사는 주민들은 하나같이 신호등에대한 얘기를 하네요/...
평창주민들이 안심하고 아이들을 보내고 안심하게 다닐수있게 조속히 조처를 바랍니다.
그리고 이곳은 화봉동못지않게 노동자들이 많이 살고 있으니 이점 양지해주십시요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24