메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
조용희 씨 보세요..
작성자 김은숙 작성일 2004-03-12
조회 1768
조용희님 북구청 직원 맞죠?

쯧쯧...

어찌 하나 같이 그릇이 그리도 작습니까?

이 대한민국이라는 사회 정말 무섭군요.
아이들과 여자는 그리 막 취급되어도 되는지...
독서실도 아니고 두아기가 장난치는 걸 가지고
욕설이나 지껄이고...좀 더 넓은 아량을 가지시길..

만약 건장한 남자들이 그리 떠든다면 \"이새끼야 조용히해!!\"
할 수 있었겠어요?

북구청 직원들에게는 이런 치사한 힘의 논리가 있는게
분명하구요...

애들 교욱 운운하기 전에 직원들 정신교육부터 다시
시키시죠? 시청에서도 사과의 멜이 온 상태구요.
그 직원 정신교육을 다시 시킨다고 하네요..ㅎㅎ
별로 흡족한 답변은 아니었지만 ...

물론 저도 앞으론 아이들에게 주의를 주도록 하죠..
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24