메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
답변 좀 해주세요
작성자 황영옥 작성일 2004-02-12
조회 1598
○ 우리시 홈페이지<<울산시에 바란다>>로 게재된 아래민원을 이첩하오니 검토 회신바랍니다.(행 2162)

안녕하십니까?
저는 몇일전 북구 양정동 새마을아파트 재건축에 관하여
민원을 넣었습니다.(민원번호 : 9707)
그것이 북구청으로 이첩이 되었더군요.
그런데 아직까지 북구청에서는 민원에 대한 아무런 답이
오지 않고 있습니다.
새마을아파트에 북구청 담당자가 2번 방문 한적은 있으나 해결책에
대한 아무런 요지를 찾지 않고 있습니다.
어떻게 해야 합니까?
저희 아파트 내부적으로는 해결이 안되서 관공서에 민원을
넣었지만 관공서에서도 아무런 관심을 보이지 않고 있습니다
우리가 납부한 세금도 안되는 평수를 준다고 하는데 어느
누가 재개발을 찬성하겠으면 누가 재개발을 하려고 하겠습니까?
그럼 저희가 평수를 작게 받는다면 이때까지 과다 납부한
세금은 다시 돌려 줍니까요?
재개발이 평탄하게 이루어질 수 있도록 도와주십시요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24