메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
양정동 신전시장 신호등에 불이 안옵니다.
작성자 윤경원 작성일 2004-01-07
조회 1667
추운데 고생 많으시죠?

오늘 시장에 가다가 -추워서 차를 가지고 갔습니다.- 육교아래 설치된 신호기 중 한 개가 불이 잘 오오더군요. 오는건 오고 안오는건 안오고.
말이 이상하가요?ㅎㅎ

두 대가 설치 되어 있는데 우측은 정상가동되고 좌측이 안오더군요.

음...그 곳에는 육교가 있지만 사용하는 사람이 거의 없는듯 했습니다.
회사의 쪽문이 생긴 뒤로는 더욱 더 무단횡단이 많아졌더군요.

어찌해얄까요?
저 비디오 가지고 서있을까요?ㅎㅎ

그럼 감기 조심하십시오.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24