메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
구청장님 분양사기에여
작성자 김대용 작성일 2003-12-29
조회 1703
저는 울산에 살지는 않지만요 울산에 살고 싶어서 북구 신천동에 협성노블리스 아파트를 하나 분양 받았는데요 우리집이 잘지어지고 있나 해서 가끔 가보았는데 좋더라구요 아파트 진입로가 넓어서 말입니다 근데 입주가 낼모래라서 오늘 아파트를 방문했는데요 글쎄 이게 뭐더래요 참나 기가 막혀서 말이 안나오네요 아파트 집입로가 왕복4차선에서 2차선으로 줄었네요 아 글세 이 아파트 입주자가 몇명인데 세대가 약900세대나 되는데요 아파트 진입로가 왕복2차선이라니 기가 막혀서 참나 어떻게 이렇게 됐냐 수소문을 하니까요 아 글쎄 아파트 분양하는 업체가 북구청에 팔아 먹었다고 하네요 참나 요즘은 아파트 분양하는 넘들도 정치하는 넘들인가 왜 이런 말도 안되는 짓거리를 하져 켁켁 (칙칙폭폭)
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24