메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
북구도서실에 대해서 신경이나 쓰고 계신지요?
작성자 김선영 작성일 2003-12-19
조회 1650
아직 북구도서실에 대한 확실한 대책안이 없나보군요. 정말 답답합니다.

항상 노력하고 있다는 얘기 지겹네요.

그리고 구립도서관 짓는거 아예 기대하지 않는게 좋을것 같네요.

권역도서관 말은 좋네요. ㅋㅋ

솔직히 울산시에서도 북구청 별로 인정못받고 있는게 사실이니깐 그렇겠죠.

맨날 보류하고 언제 도서관 짓겠어요??

정말 답답합니다. 다들~

다른건 쉽게 쉽게 잘만 짓더니~

북구도서실 폐쇄하는 날엔 가만히 있지 않을것입니다. 절대!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24