메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
[답변]안부
작성자 구청장실 작성일 2003-12-06
조회 640
윤경원님 반갑습니다.
어제까지 봄인듯 포근하던 날씨였는데 오늘은 겨울을 재촉하듯 비가 내리는군요.

구정에 대한 깊은 관심을 가지고 많은 건의사항과 좋은 의견 보내주셔서 늘 고맙게 생각하고 있는 터에 북구청 직원들 안부까지 염려해 주시니 더욱 감사합니다.

북구청 직원들 모두 바쁘게 열심히 일하고 있습니다.
연말 마무리와 의회 정기회라서 행정사무감사 수감 및 내년도 예산안 심의 등으로 많이 바쁘거든요.

북구청에 새식구가 많이 늘었답니다.
그동안 공무원 수가 너무 적어서 주민들에게 양질의 서비스를 제공하는데 애로가 많았고, 직원들도 힘들었는데 이제 새내기 직원들이 제 역할을 하게되면 행정서비스가 훨씬 나아질 것으로 기대됩니다.
희망의 북구가 발전하고 있는 한 모습이기도 하지요.

비가 온 뒤에는 많이 추워질 것이라고 하던데 윤경원님은 물론, 홈페이지를 방문하시는 모든 분들도 건강관리 잘 하시기 바랍니다.
주말과 휴일 잘 보내세요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24