메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
정보센터에 자격증반을...
작성자 김영희 작성일 2003-12-03
조회 1615
구청장님 안녕하세요..
전 세무서(2층) 정보센터에서 컴퓨터 교육을 받은 사람입니다..
교육을 받다보니 욕심이 생기더라구여..좀더 많은걸 알고 싶었어요..

지금 센테에서는 무료로 기초적인것만 하는데..문서편집,엑셀,인터넷활용,홈페이지 반이 있습니다..기초라도 수준이 장난이 아닙니다..특히 엑셀은요.
이것을 교육을 다 받고 나니 파워 포인트도 배우고 싶더라구여..(파워포인트교육은 어디에도 안하더라구요)

그리고 요즘은 자격증시대라..자격증반도 있었음 합니다..(워드프로세서,정보처리기사)어느정도 컴퓨터을 배운주부이면은 조금은 욕심을 낼겁니다..
저역시 그러하니까요..

1년에 분기별로라도..반이 있었음 합니다.
글이 두서가 없습니다..이해하세요..
항상 북구을 위해 힘써주신점 감사드리구여..

추운데 감기조심하시구여..
즐겁고 행복한 하루되세요..
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24