메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
달천동 ..안전합니까?
작성자 이성희 작성일 2003-11-22
조회 1994
정말 수고하십니다....
다름이 아니라...달천동이 사람이 살만한 곳입니까?
전 늦게 나마...그린카운티에 결정을 내리고 분양을 받았는데요...
요즘 비소 문제와 학교...도로 문제 떄문에 떠들썩합니다...
분양 받을 당시에는..생각 지도 못한 문제이니까요....
제가 알고 싶은건...달천동이 과연 사람이 살만한 곳입니까????
그린이 입주하려면...2005년 1월인데,,,그사이에 학교와 도로 비소 문제가 해결이 됩니까? 어떻게 되는지...그린 식구들에게 빨리 알려주셔야....
문제의 방도를 취하죠...
학교가 입주 시기에 안된다면...학교 문제가 제일로 걱정이고요...
또 도로가 나지 않으면..도시가스와..출퇴근에 문제가 됩니다...
구청에서 알고 있는데로...도로 ..학교 문제를 애기 해주시기 바랍니다...
저희입주전에 다 가능한가요?
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24