메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
그린카운티와 그주위에 힘써주세요
작성자 신성훈 작성일 2003-11-18
조회 2017
수고하십니다.
달청동 소재의 그린카운티의 비소오염 문제가 심각합니다
해당 환경은 구청 담당이라고 알고있습니다
이대로 방치해 두실런지요..
만세대 이상의 입주자들 중에 그린카운티가 제일 먼저 입주합니다
학교나 도로 문제가 심각하게 문제가 되고 있지만 문제는 공기 아니겠습니까?
사람이 살수있는 북구로 만들어 주십시요
북구 신도시를 만드시려면 구청에 달려있습니다
그린이 입주하여 어떠한 문제가 생긴다면...크게 정치적으로 문제가 될수있습니다
큰 문제가 생기기 전에 하루 빠른 움직임이 있어야 한다고 생각이 듭니다
그리고, 구청에서는 어떠한 노력으로 달천동을 살리려시는지 알고싶습니다
답변..꼭 해주십시요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24