메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
문화예술회관 회원 되기 힘드네(짜증이 난다)
작성자 김덕수 작성일 2003-11-05
조회 1892
저는 북구 주민의 한사람으로 새로 개원된 문회회관을 이용하여 심심을 단련시키려고하는데 회원되기가 이렇게 힘이들어서야 어떻게하죠.
기존회원들만 위하여 주민자치 프로그램이 있는것인지 참 모를일이죠.
그럼이것도 하나의 특혜인것 같군요. 기존회원이 아니면 평생가도 자치프로그램에 가서 여가선용를 할수가 없네요.
기수별로 한다고했으면 1기생끝나고 나면 2기생받는것이 당연한것인데 2기생도 기존회원이 된다면 이것은 아닌것같은데요.
누구는 처음부터 기존회원입니까.
다같이 배워서 다같이 활용했으면 한다.
돈을 덜여 현수막까지 달고 집집마다 우편함에
까지 넣어홍보물을 넣어 회원모집 한다고 되어 있는데 막상가보니 기존회원으로서 모집끝났다고하면 할말이 없네요 11월1일 가니 기존회원때문에 안받고 다시3일날가보니 이미 모집이 끝났다고 하니 어디가서 배우죠 북구인구가 13만이라 홍보만 하면 뭘 하나요 많은 사람이 함께 배울수 있도록 좋은 방법을 찾으시기 바랍니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24