메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
장기방치차량견인요청
작성자 신용철 작성일 2003-10-14
조회 1768
안녕하십니까? 바쁘신 업무임에도 또 부탁을 드려야겠군요.
우리통로에 지난4월부터 방치되어있는차량을 견인조치바랍니다.
차량주인은 우리가게 2층에 늘 상주하며 지내는 사람이라서 제가 여러번 구두로만 치워줄것을 부탁드렸는데 계속 곧 치우겠다는 말만하면서 미룬것이 이젠 반년이 지나버렸어요.지난 추석때도 꼭 치우겠다고 하여 신고를 보류했는데 더이상 많은사람의 통행을 불편하게 한다는게 인내의 한계를 넘었습니다.
차량번호는 울산31더 2966 소나타구형인데 지난달에보니 위반통고장이 붙어있더라구요. 그뒤에 앞범퍼의 번호판을 영치했는지 떼어갔기에 내가 말을 안해도 다른사람이 부탁을 했구나~하고 여겨 금방 조치가될줄알았는데 그뒤로도 50여일이 지나버렸어요.
타이어 펑크에다 배터리소진으로 자력으로는 갈수없는 차량이오니 부탁합니다만 빨리 치워주시고 아울러 이왕부탁하는거 한가지 더할께요.
그차량이 있는곳은 사람통행이 빈번한도로인데 그게 치워지면 또다른 불법주차가 그자리를 메울걸로 생각되니 북구청 주차면에 많이 설치된 푸라스틱 가이드(이게 맞는말인지 모르겠네요,사다리꼴로 검정색 약1미터쯤되는 바닥에 길게 설치된것)5개만 설치해주시면 주민들이 지저분하게 놓은 주차방해물을 깨끗하게 정리할수가 있습니다. 주기만 하면 설치는 제가 할께요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24