메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다
  • (구)구청장에게 바란다

열린구청장실_구민의 소리 > 구청장에게 바란다 내용보기
달천광산부지에 대해 문의합니다
작성자 이진규 작성일 2003-10-07
조회 1989
수고가 많으십니다!
저는 달천동에 신규 아파트 입주를 계획하고 있습니다
다름이 아니라 신설 학교 설립에 관해 문의 드리고 싶어 이렇게 글을
올립니다.
제가 알기로는 달천동에 신규 아파트단지가 가 들어서면서
아파트 입주시기에 맞춰 달천 광산 부지에
초,중,고 학교가 설립될 예정이였는데
달천광산 복원계획이 지연됨으로 인해 학교 설립이 늦어질거라고
하더군요
만약 그게 사실이라면 인근 아파트 입주민들의
크나큰 불편과 이로인한 민원이 발생되리라 여겨지는데요
해결 방안을 가지고 계신지요
우려하는 많은 예비 입주민을 위해 시원한 답변 부탁드려 봅니다
수고하세요....
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 담당자 : 권수은
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2022-01-24