메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
명촌동에 사는 주민입니다.
작성자 이대근 작성일 2011-05-21
조회 621
안녕하십니까?

저는 북구 명촌동에 거주하는 주민입니다.

2아이를 키우는 아빠기도 합니다.

다른 지역도 그렇겠지만 배달 오토바이 과속 신호위반 난폭운전 아파트단지내에서도 행해지는데 아찔합니다.

저희아이는 이사온지 얼마안되 오토바이에 머리를 부딪혔고 집사람은 발을 밟히는등 정말 겁납니다.

물론 신호,과속,난폭운전 안하시는분들도있습니다.특히 젊은애들이 그렇게 많이합니다.

단속좀해주세요. 이래서야 애들 학교 보내겠습니까? 밤에는 공원이 고등학생들 아지트가되고 담배나 피고있고

이제 점점 더더워지는데 애들 데리고 공원도 못가겠네요.. 그리고 공원이 너무 어두워요,

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13