메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
코스트코 반대이유가 주민전체의 이익이라?
작성자 조희철 작성일 2011-05-08
조회 798
안녕하세요. 밑에 코스트코 관련글들 읽었습니다.

코스트코 입점반대하는게 주민전체의 이익때문이라 하셨는데요.

제가 볼땐 전혀 근거없는말 같구요. 또한 근거가 있다하더라도 법적인 문제에서 아무런 하자도없는데 그런식으로

반대를 하는건 독재입니다. 독재!!

결격사유가 전혀 없음에도 이렇게 반대를하는건 구청장의 권한을 넘어섰다고 행정심판위가 그랬다죠?

그렇게 개인적으로 판단하고 결정하고 하실꺼면 국회로 가셔서 아예 법을한번 바꿔보는건 어떨까요?

아무리 중소상인들이 중요하다고 해도 법을무시하면서 이렇게 질질끄는건 아니죠.

제가 만일 북구의 주거지역에 공장을 세울려고 합니다. 주거지역이지만 제형편이 어렵다거나 사정이 있다면

허가 내어주실껍니까? 제발좀 공과사는 좀 구분해가면서 행정처리 합시다. 

그런 형편 하나하나 봐줘가며 어떻게 북구를 이끌어 갈지...

그 토지를 비워둠으로서 발생하는 피해도 좀 생각해보세요.  

이거 소송까지 가게되면 북구청이 지는건 누가봐도 뻔한 사실인데.

뭐 시간끌기 작전인가요? 시간을 끌대로 끌어서 코스트코측이 포기하기라도 바라시는건가요?

패소하게 되면 그 피해액도 상당할것으로 예상되는데 정말로 안타깝군요.

모까페에서 그러더군요. 다음에는 정말로 투표 신중히 해야되겠다고.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13