메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
제발 코스트코쫌 세워줘용ㅠ구청장님 직접답변원함 상세하게 내가납득할수있도록
작성자 성민경 작성일 2011-05-01
조회 784
제발 코스트코쫌 세워주세요

울산 기존롯데마트나 메가마트에 없는거 많아요

전 포카리스웨트가루랑 코스트코피자사러 부산코스트코갓다왓어요

그건 낭비라고 생각하시지 않나요??

울산돈이 부산으로 빠져나가잔아요

울산내에서 자체적으로 해결이 안되요

그리고 울산의 비싼물가는 생각안하시나요?

소비자의 권리를 지켜주세요

끔찍한 물가상승률은 생각못하시나요??

울산은 모든게 다 비싸요 울산이 아무리 소득수준이 높다지만 높지않은 가계도 있는거잔아요

더 싼 물건이 있다면 선택을 할수있는것도 소비자의 권리에요!!!!!

그것이 경쟁이고 그게 사회에요

그것에 뒤쳐지면 못먹고 못사는거고 그게 자본주의지 왜그러시는거에요!!!!

프렌차이즈가게랑 대형마트랑 다 그렇고그런거지 현실에 따라 빨리 변화하는사람만 살아남는거지 그게현실이고요

난 북구에 사는 사람도 아니고 삼산동살지만 코스트코 세워지면 거기 갈꺼에요

일반대형마트랑 똑같이 보지마세요

파는 물건이 달라요 가격도 싸구요 우리집 가족5명이고 자녀가3명인데 동생은 성장기라서 하루종일 먹어요 5명 식비대기도 얼마나 돈많이드는지 아세요??

그리고 일자리 창출도 생각하셔야죠

평생 울산토박이로 살아왓고 울산광역시 시민으로써 울산을 자랑스럽게 생각했고 살기도 좋은 도시라고 생각하고 타지역나가면 울산자랑도 했는데 진짜 실망스럽네요

진짜 너무하시네요

주민 전체의 이익을 위해서 제발 찬성쫌 해주세요 주민들이 진짜 뭘 원하는지 모르세요?

그럼 그땅은 뭐할껀데요??

뭐 어쩔수없잔아요 그거 하나 막는다고 중소상인이 잘먹고 잘살수 있을껏같으세요???

사비털어서 먹여 살리세요 전재산 탈탈털어서요

저는 세워질때까지 투쟁할껍니다. 각오하세요

집앞에서 시위라도 할테니깐!!

똑같은 답변 재탕하기만 해봐!!! 각오하셈 사람들이 울산 네이버 카페에서 욕하는 소리가 안들리시나요??

다시는 윤종오구청장님 안뽑겠다고 하는글 진짜많은데 ㅋㅋㅋㅋ

이럴줄알고뽑았겠나 ?/ㅉㅉㅉㅉ

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13