메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
[Re] 민원상담 답변 성실하게 해주세요
작성자 구청장실 작성일 2011-03-28
조회 32
김동렬님 반갑습니다.

윤종오 구청장입니다.

이미 행적적으로 완료된 부분에 대해 계속 적으로 문제 제기를 하고 계시니 저도 안타깝군요.

공식적인 홈페이지에 계속적으로 구청장 고발 운운하는것이 모양새가 좋은 것은 아닌것 같습니다.

저는 어떠한 행정행위에 있어서도 도덕적으로 문제가 있거나 주민들에게 부담을 가중하는 행정행위는 결코 하지 않습니다.

그리고 행정적으로 책임질일이 있다면 반드시 책임을 지도록 하겠습니다.

주민들의 복리증진과 지역발전을 위해 누구보다 많은 노력을 기울이고 있는 북구청공무원들에게 계속적으로 행정력을 낭비시키는것 또한 바람직스럽지 못하다고 생각합니다. 

아무쪼록 여러가지 아쉬움이 있더라도 너그러이 양해해 주시고 북구발전에 힘모아 주시길 당부드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13