메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님께서 직접 해결좀해주세요
작성자 박진동 작성일 2011-02-26
조회 664

먼저 북구민을 위해 노력하시는 관계 공무원분들께 먼저 감사를 드립니다.

관할 구청에서  현장을 확인하여 보시면 알겠지만 "원지삼거리에서

공항앞까지의(공항측)"  자전거 전용도로 상태를 보면 노면이 고르질 않고서

도로가 많이 훼손되어 (농로 포터차량 및 오토바이등이 진입함)  자전거로

출퇴근하는 동호인들로 하여금 많은 불편함을 호소하고 있는 실정입니다.

[지하차도 공사중이라 불편함도 감수하였지만 이번 기회에 조치해주세요]

수많은 자전거 동호인의 안전사고 예방을 위해서 하루속히 재포장해

주실것을 한번더 부탁드립니다. (공항앞 인도 공사시 참고하세요)

구청홈 NO"73469"(2009.7.11일자)전임 구청장시절 문의했으나 소식이 없네요.

방심하는 순간 사고는 주위에 항상 도사리고 있습니다.

윤종오 구청장님께서 이점 숙지하시고 속시원하게 해결좀해주세요.

다들 경제가 어려운 시기에 힘드시겠지만 사고후 처리보다 사전에 사후관리가

더중요한게 아닌가요.

기본적인 질서도 지키는것이 아름다운 미덕이 아닐까요

※특히 출퇴근시 자전거 전용도로에 포터 자량 및 오토바이 단속 좀 해주세요.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13