메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
[Re] 소아과에서도 무료접종을 할수 있다니 ^^
작성자 구청장실 작성일 2011-02-07
조회 49
김미희님 반갑습니다.

윤종오구청장입니다.

명정과 함께 날이풀려 다행이죠?

진작 글을 올리셨는데 답장이 늦었네요.

그새 설명절도 지나가고 ... 뜻깊은 명절 되셨는지요??

친지들이 오랜만에 모이니 좋기는 하지만

사실 주부들에게 가장 부담스러운게 또한 명절이 아닌가합니다.

북구의 필수 예방 접종정책에 대해 좋은 말씀 정말 감사합니다.

예산만 많다면 전 아동을 다하면 더욱 좋을텐데 하는 생각이 드는군요.

정부에서도 정책을 세우는것으로 알고 있는데 아직 실행을 하지 못하고 있는것을

조금이나마 아이낳아 기르기 좋은 지역을 만들기 위한 일환으로 1세아이 까지만 우선 실시하게 되었습니다.

어려운 조건속에서 하는 정책인 만큼 조금 부족하더라도 느그러이 이해해 주시고

북구 발전을 위한 좋은 제안은 언제든 환영합니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13