메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님 정말 짜증납니다
작성자 박진동 작성일 2011-01-13
조회 752
북구 구청장님 안녕하십니까?

북구민을 위해 노력하시는 북구청 관계 공무원분들께 먼저 감사를 드립니다.

현재 매곡의 대단위아파트인 월드메리앙,엠코의 입주로 신천삼거리에서 호계철길

사거리구간 및 신천삼거리에서 천곡사거리간의 평일 및 출퇴근시 차량정체로

불편을 격고있는게 현실입니다.

차량정체를 해소하기 위해서라도 속시원하게 해결좀 해주세요

하루이틀이 아니고 매일 반복되어 주민들의 불평이 이만저만 아닙니다.

그리고 오토밸리2공구 3구간은 오토밸리 2공구 전체 7㎞ 중 이미 공사가

착공 또는 보상 절차가 진행 중인 2공구 1구간과 2구간의 진행은 어떻게

진행되어가는지 궁금하네요.(완공 일정은 어떻게 진행되어가는지)

1공구가 2005년, 3공구가 2007년에 완공됐지만 연결도로인 2공구가

착공조차 되지 않아 기간도로망으로써의 제역할을 다하지 못하고 있는것 같네요.

마니 아쉽네요. "구청장님 제발 해결 좀해주세요".우회도로를 내던지 진짜

특히 출퇴근 시간에는 정말 짜증납니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13