메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
북구신천국민체육센타
작성자 윤명숙 작성일 2010-12-20
조회 712
구청장님 !

울산 북구 신천동소재 국민체육센타내에 있는 편의점

언제쯤 개점을 하실련지요 ?

저번 여름인가 체육센타 개보수 작업이후 편의점이 안들어 오네요

무슨 이유가 있는지 몰라도 체육센타를 이용하는 구민들이 운동후에 목마름

갈증을 해소하는데는 편의점 밖에 없는데 이렇게 그냥 방치만 하실건가요 ?

그리고 국민체육센타 엠코쪽에서 가는길이 어둡섭니다

길가운데 지점에 콘크리트 부설이 있는 지점에 Y자형 가로등(엠코에서 들어오는 가로등 처럼요)

하나 설치를 해주세요 .

체육센타를 이용하는 구민의 안전 및 편의제공 차원에서 위두가지를 조속히 처리해 주세요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13