메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
상안초등학교옆 공사현장엉망~
작성자 장태진 작성일 2010-11-17
조회 576
구청장님~~~항상!!수고가많으십니다...어제자전거로 호계갔다오다 큰사고를당할뻔 했습니다...쌍용아진4차옆&코아리옆(한전지하배설공사) 이도로를 전부 막아버리고 도로 한복판으로 자동차 상안초등학교 학생들~~인도는 포크레인등 점거하고 사거리 모퉁이엔 담프트럭이 서있고(cctv판독요함)*** 저는 담프앞을 자전거로 나가다 달천쪽에서

오는봉고차에 치였을뻔~~~한마디로 죽을뻔했습니다...

그래서 북구청 민원상담에(5215번)민원을했는데~~~ 조금전 답변왔는데왈(도시건설국담당자):"관계자 문책하고 안전교육실시하겠다"...제가 12반쯤 버스타고오면서 봤는데 지금은 어제보다 더 쑥~나와있었음(담프트럭)**** 어제가서 주의시켜 빠른시일내 끝내라했다는데~~~교육하고 했다는게 더 엉망인가요?..어제생각하면 지금도 ~~~

아무리 바쁜공사라해도 인도는 있서야 하지않나요?..사고나면 어쩔려고~~더군다나 어린초등학생들이 도로한복판으로~~~~사고난뒤에 수습보단 사전안전작업이 중요한거아닐까요?...바쁘시겠지만 현장 실사 한번하시여 좀 처리해주시면 함니다***

"환절기 건강하시고 오늘도 즐건 하루되세요"...

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13