메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
무룡예술제 답변글에 감사드리며
작성자 손경희 작성일 2010-11-15
조회 469

제가 올린글에 대한 답글을 이제사 봤네요...

나름 이해가 되었습니다..

예매한 분들이 가장 구석자리에 앉아 볼 수도...ㅎ

그리고 아무리 저가의매표 연극이라도 예매하셨다면

꼭 봐 주시라는 당부글....새겨 듣겠습니다 ㅎㅎ

선착장에서란 연극이 청소년들이 보기에 큰 무리가 없어서

2005년부터 지금까지도 청소년입장이 가능

했다는 글에 참 놀랐습니다..

나름 꽤 오픈 마인드라 생각는데

연극의 대사 대부분이 18금 욕설....

내용 또한 동네 남자들의 성노리개로 살던 여자의 죽음을 시작으로

내용이 전개 되던데...ㅎ

아무리 어른을 준비하는 과정의 청소년이라 해도...

지금의 청소년 문제가 우리 어른들의 책임이

정말 크다는 생각에 제가 부끄럽네요...

아무튼 내년 무룡예술제에서도 풍성한 볼거리 기대해 보겠습니다..

오늘은 날씨가 갑자기 꽤 춥네요.

곧 수능일이라 그런지 ㅎㅎ

이번 국화전시회 지금까지 울산북구청에서 본 국화전시회중 최고였습니다.

건강조심하십시요~~~화이팅

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13