메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
아이와 함께 손을 흔들고 계시네요(갱생시설반대!!)
작성자 황혜정 작성일 2010-10-15
조회 712
화면 왼쪽에 아이와 함께 손을 흔들고 계시네요

당연 모르는 아이겠죠?

처음 본 아이와도 웃으며 손을 흔들고 계시네요

저는 자식을 키우는 사람입니다.

저도 부모된 입장에서 지나가는 아이에게 손을 흔들어 줄 수 있습니다.

부모니까요

그 웃음이 그저 그냥 사진을 찍기 위한 웃음이 아니라면

출소자 갱생시설 철회시켜 주십시오

그런 시설이 내 집 바로 옆에 생긴다는건 용납할 수 없습니다.

님비니 바나나 현상이니

아무렇게나 지껄여도 좋습니다.

내 아이하고는 그 어떠한것 하고도 타협하지 않습니다.

당장 백지화 시켜 주십시오.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13