메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
매곡 출소자합숙소 절대반대합니다!!
작성자 박경숙 작성일 2010-10-12
조회 434
 안녕하세요  저는 월드메르디앙 입주예정자입니다.  애들아빠 회사가 옮긴다하여그래도 그주변에선 가장 대단지 아파트인 월드메르디앙을 선택하였습니다. 아무래도 대단지 아파트라 여러모로 생활하기 편리할것 같았습니다.

아이들 학교도 가까이 있었구요..헌데 얼마전 너무나도 끔직한 소식을 접하게 되었습니다.

저희 아파트근처에 출소자합숙소라는 것이 생긴다는 것이었습니다. 아무연고도 가족도 없는 출소자들 그것도 재범 삼범 그이상인 사람들이 모여있는 곳이라더군요.. 우리아이가 다니게될 초등학교와 몇발자국 떨어지지않은 장소였습니다. 저는 지금 너무나 혼란스럽습니다. 이사를 가야하나 말아야하나 .. 새로운 곳으로 이사간다는 설레임은 어디에도없고 불안하기 짝이없습니다.  이행정을 통과시킨 공무원은 누구입니까? 어떻게 지척에 유치원과 초등학교 대단지 아파트들이 즐비한곳에 이런 시설을 세운단말입니까? 살기좋은 북구라구요? ㅜㅜ 정말 이사가기 싫은 북구입니다...  제발 출소자합숙소 철회해주세요!!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13