메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
정말바랍니다..
작성자 홍창우 작성일 2010-10-04
조회 510
저는 북구 천곡동 벽산블루밍에살고있습니다..

간단히 글올리겠습니다..

1 서편도로 계통되었습니다..방읍벽설치해결해주세요..(다른 주변아파트는 계통되지도 않았는데

방음벽 설치 해주고 이건 아니지않습니까)65데시벨 소음측정이 벽산블루밍앞에반적용됩니까?

대동이나 아이파크쪽은 65데시벨적용대상이아닙니까?

2 천곡초등학교앞 신호등 서편도로 계통후 무섭고 겁이나네요..신호등 설치만해놓고

사용 되지도않는데 무슨소용있겠습니까? 저도 운전하지만 이주변만은 천천히갑니다

과속 신호위반 카메라 ..설치 세금한번빠뜨리지않은 울산의한시민으로써 요구와 부탁합니다

전 놀고있는 경찰들  많이봤습니다...그래도 가만히있습니다

구청장님도 놀고있는 경찰들많이보셨죠..

부탁하고 바랍니다..

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13