메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
많이기다렸습니다.부탁합니다 해결해주세요
작성자 홍창우 작성일 2010-07-12
조회 423

당선된것을 진심으로 축하드리며..전 천곡 벽산 블루밍에 살고있는 북구 주민입니다

본론으로 들어가겠습니다

1 아직 개통 되지않은 6차선도로에 아이파크는 방음벽이 벽산건설에서 설치해주고 벽산이 건설한

블루밍에는 왜 하지않았는지 궁금합니다..65데시벨......참나 차별이좀 지나치지않습니까 

개통해야만 65데시벨이나오면 설치해야할 방음벽.. 이 왕할꺼  같이하면 얼마나 좋겠습니까..

참고로 전1층삽니다.또 개통되지않은 도로에 자동차와 오토바이가 왜 지나다닙니까..구청관리가

너무허술하지않습니까..

2 학교앞 신호등에관해  구청장님 학교앞입니다. 아이들이많이 다니는곳이죠

그런데 빨간불인데도 지나가는차,엄마와 아이가 횡단보도를 지나는 도중 지나가는차를 많이봅니다.

제가 보기엔 신호등은 멋으로 설치해 둔것같습니다. 카메라도없고 ..

혹시 뉴스 보셨습까..남매가 자전거를타고 횡단보도를 지나는 도중 화물차가 사고를 냈다는뉴스를..

북구에 이런 일있음 않되겠죠..

구청장님 많이 기다렸습니다. 이번에는 해결해주세요..부탁드립니다..또 구청직원이 답글 올리지마시고

되도록이면 구청장님이직접 올려주시고 해결해주세요..다시한번 부탁합니다..

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13