메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
신천초등학교앞 도로공사
작성자 최은미 작성일 2010-04-30
조회 296
안녕하세요!!

신천초등학교에 다니는 자녀를 둔 어머니 입니다~~

월드메르디앙 아파트 입주로 인해 학교 앞 도로 공사가 시작 되는 것으로 알고 있는데.

그 공사가 꼭 학교 앞을 통과 해야만 되는 공사인지...

지금 공사가 된다 하더라도 철길로 인해 소통이 쉽지는 않을것 같은데..

다른 우회 도로로 공사를 하면 안 되나여? 아무리 안전 요원이 배치 된다고 하더라도

많은 초등 어린이 들이 다니는데... 많은 문제가 된다고 생각 됩니다~~

도로 공사가 마무리 된다고 하더라도 많은 차량이 지나다니면서 아이들이 위험에 처해질수도 있습니다.

그것에 대한 대안은 있는지 궁금하네요

단지 신호등만 설치된다고 해서 해결될 문제는 아닌거같습니다...

다시한번 생각해 주세요~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13