메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님 울산 북구의 한 주민으로써 부탁드립니다..
작성자 홍창우 작성일 2010-04-23
조회 372
안녕하십니까 구청장님..

전 북구 천곡동 벽산블루밍에 살고있는 북구 주민입니다

기억하실란가 모르겠네요. 올해 울산시 특히 북구쪽아파트에 도둑이 많이 왔다간사실을..

오늘 낮에저희 아파트옆 6차선 도로에 우리아파트에 설치되어있는 아주낮은을 인근주변학생들 또는 블루밍에 살지않은 낮선 사람들이 아주낮은 난간을 아주 편하게

그냥 넘고다니는 모습을 봤습니다.(거짓이아닙니다)

윗글을 보고 무슨생각드세요?

정말 이건 아니다라고 생각이드네요..

어디외출이라도 특히 휴가때 걱정이되서 고향 가겠습니까.

그리고 북구청과 옆에 효성삼환아파트에도같은 6차선 도로인데  차이가 너무 난것같네요.(억울합니다)

대한민국이라는 나라속에 특히울산시는 나무가많이필요하다고생각드는데 이건너무하시네요.

전 이내용의답을 구청장님이 직접해주셨으면 합니다.

구청장님이 생각과 실천하고자하는것 중 살기편한북구 공기좋은 북구아닙니까(구청주변만만들지마시고용)

부탁입니다. 맘편히 살수있는 북구 ,정말이지 북구는 공기좋다라는 소리들을 수있게부탁합니다.

내용의 답을 기다리겠습니다...

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13