메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
블루밍 최고의 문제점을 구청장님에게 부탁과해결조사꼭부탁드려요
작성자 홍창우 작성일 2010-04-18
조회 360
고생많으시죠..

다름이아니라 전 북구 천곡에블루밍 아파트에살고있는 사람입니다..

입주한지 5일째입니다..부탁과 관심과 조사부탁드리고자한자올립니다..

1 도로6차선에대해 말씀드리자면 소음과 먼지 가로등때문에(밤에 눈이부셔서짐을못잠니다)1층에사는입주자들은 삶이괴롭습니다.

방음벽을 해주지못하겠다면 지금현재 북구청주변에있는 나무들처럼 해주세요.

그럼 가로등 불빛도 차단될뿐만아니라 그나무를 난간주변에다가심어주시면 범죄예방에 도움되지않을까싶네요.

2 벽산은준공을이유로 해준다는말만하고 준공떨어지니까 입주자들과의 약속을 많이 어기는것같습니다.

이점 조사 부탁드립니다. 카메라설치갯수,다용도실방충망...등확인해봐주세용..

구청장님 전 우리 북구주민이 편안하고 안전한곳에서 살고 싶어한다고 생각합니다.  

하지만 이건 아니잖아요..

준공을 핑계로 허위로 말만하고 ...이래서야 맘편히살수있겠습니까?

구청장님 이문제 많은관심과 조사와 실행부탁드립니다.. 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13