메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님 업무에 바쁘신거 잘 압니다만.^^
작성자 조청제 작성일 2010-04-05
조회 338
안녕하십니까? 4월 30일자로 북구주민이 되는 한 사람입니다.

이번에 블루밍 분양 받았습니다. 그런데 이런 저런 일이 많네요.

다름이 아니라..아파트 입주 승인 나는 조건이 아이파크 옆 6차선 도로 개통으로 알고 있습니다.

블루밍 입주 승인 났다고 문자 왔더군요. 그래서 차를 몰고 아이파크 지나려고 하는데

이런...아이파크 옆 길 공사가 아직 마무리 되지 않았더군요..이거..북구청 제대로 일하고 있는거 맞습니까?

이런거 감독하고 시정하게 하는 것이 북구청에서 해야하는 일 아닙니까?

구청장님이 잠깐 전화할 시간이 되신다면, 담당부서로 갈 시간이 잠시만이라고 있으시다면

담당부서 직원한테 업무 제대로 하는지 확인 부탁드려도 될까요?

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13