메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
북구 국민체육센타 진입도로건...
작성자 최성원 작성일 2009-11-14
조회 505
구청장님 안녕하십니까?

북구 국민체육센타 준공을 몇일앞두고 마무리공사를 하고있더군요

그런데 국민체육센타 진입로가 호계성당앞으로 산속으로 되어있는데

기왕하는 공사라면 진입로 포장을 아스팔트로 포장했으면 산뜻하고 보기에도

좋을텐데 유감스럽게도 도로포장을 세멘트로 하였더군요

그것도 호계성당 입구부터 한것도아니구 중간에 시작을해서 좀 지나다보면 한심할정도로

울퉁불퉁 눈뜨고 볼수없을정도로 엉망으로 시멘트포장이 되어있더군요

구청장님도 시간이 되시면 현장을 방문해보세요

구청 담당 공무원은 관리감독을 제대로 하고있는지 의심스럽습니다

북구 국민체육센타 첫관문인 진입도로부터 이래서야 되겟습니까?

그리고 제가 국민체육센타 및으로 농사를 짓고있어 농로길을 확보해달라고 요청을 했는데

마지못해 배수관위로 흙만 살짝 덮어놓고 말았더군요

여름철 장마한번 오면 배수로위에 겨우덮어놓은 흙들은 힙씁려 떠내려갈것입니다

시공사인 대하종합건설회사 눈가리고 아옹하는식 공사 제대로 하도록 관리감독

부탁드립니다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13