메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
상안동에서 사과농사를 하고 있습니다.
작성자 이실범 작성일 2009-09-11
조회 447
안녕하세요 구청장님.!!

이제 추수의 계절이 다가오네요.

농촌 인심이 점점 좋아질때입니다.

전 상안동 동산마을에서 사과 과수원을 하고 있는 이실범 입니다.

예전에 저의 사과 맛 보셨죠...

전국에서 사과과 제일 빨리 열리고 해서 올해는 사과 농사 지을 맛이 나네요.

그런데 요즘 제가 사과과 많이 달리고 보니 관리사와 저온 창고가 필요 한데 관리사를 구청에 알아보니

관리사 위치가 과수원내에서 너무 비효율적인 위치가 나와서 이렇게 글을 올립니다.

이미 사과 과수원 설비가 완료된데서 효율적으로 농사를 지어야 되는데

현제 허용된 위치로는 농기계 배치와 과수원 일을 효율적으로 하는데 지장이 많이 있습니다.

제가 농사를 잘지어 볼려는 욕심에 구청장님께 글을 올리네요.

다시 한번 검토를 부탁드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13