메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
인도(자전거도로)옆주변 꽃나무를 좀 심어주세요..
작성자 장태진 작성일 2009-07-20
조회 470
존경하는 구청장님!!! 연일 많은업무에 수고가 많으시지요?...항상 바쁘실텐데 죄송하지만 달천아이파크2차(205동옆) 와 그린카운티304동옆(한달전쯤 도로개통한곳) 인도주변에  "상추-들깨-옥수수-고구마-도마토"등등 심어저 있서서 지나다보면 보기가 정말 안좋던데요...개인소유지면 어쩔수 없겠지만 구청에서 관리할수있는 부분이면(A4지에 하지말라는 공고문이 군데군데 붙어있음)  인도주변 전체를 꽃나무를 심어주신다면 주변환경이랑 참 좋을듯합니다...조금만 생각하신다면 쉬울듯한데~~~!!(20~30m)

힘드겠지만 외지분들이나 주민전체를 봐서라도 꼭!좀 부탁드리겠읍니다....

항상 건강하시고 늘!!행복하고 기분좋은 하루하루되세요..,,^^,,,

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13