메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님께~~
작성자 임창기 작성일 2009-06-11
조회 506
안녕하세요~

저는 약수제일 아파트주민입니다~~

처음 입주때부터 즐곳 약수아파트에서 살아왔음니다.

처음 입주시부터 진입로 문제로 불편하였는대 지금껏 해결이 안되내요.

어제는 비가오는대 학생들이 버스에서내려 인도도없는 차도로 걸어가는 모습이

참으로 안스럽더군요.풀잎과 나무가지가 늘어져 있으니까 학생들이 도로로

들어갈수 박에요~~

진입로 문제에 신경좀 써주세요~~

그리고 당장이라도 인도좀 만들어 주세요 버스정유장에서 다리까지많이라도요.

비가오면 바닦이 흙탕물로 범벅이되어서 통행하는대 너무 불편합니다.

한번만 신경좀 써주세요~~

저는 구청장님을 존경하는 열열한 펜입니다~~

북구주민  임 창기 드림~~^*^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13