메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
화봉택지 공원예정 복토작업장 악취냄새
작성자 전재한 작성일 2009-06-05
조회 527
평소 북구 발전을 위해 힘쓰고 노력 하시는 구청장님

대단히 수고가 많습니다.

저는 북구 화봉동 현대골든빌라에 거주하는 주민입니다.

몇일전 화봉택지 공사 지역에서 공원 개발 예정 지역에

복토 작업을 하는 것을 보았고 그이후 심한 악취로 인해

심한 두통및 구토 현상이 일어 나고 있습니다.

3~4일 동안 뒷쪽 베란다 문을 열어 놓지도 못한상태로

생활을 하고 있읍니다

제가 공사 현장을 몇일 지켜 보았는 관점에서는 데메우기

"흙"에 문제가 있는 것으로 생각이 되며 현장의 흙을 살펴

보니 전문가가 아니어서 잘은 모르겠지만 문제가 있는 것

으로 보입니다.

그리고 오토벨리로 공사로 대형 차량의 통행으로 소음 및

주민들의 안전에도 심각한 문제가 발생 할수 있을것 같아

북구 주민의 한사람으로서 안전하게 건강하게 행복한 가정

생활을 하고 싶습니다.

구청장님 평소 업무에 바쁘시지만은 꼭 한번 현장을 찿아

문제가 있으면 해결을 부탁 드립니다. 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13