메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
율동지구초등학교시급합니다.
작성자 김경화 작성일 2021-05-31
조회 20
거주지역 효문동
안녕하세요?
중구병영에서 37년살다가 북구로이사온지3년조금지났습니다.초등6초등4 아이둘엄마구요.
초등학교가멀어서 요즘 스트레스가장난아닙니다.
제가일을 쉬지않고,하는데,일을해서 아침에 출근길에 아이를자가차로 데려다주고,일을하러갑니다.
학원을다닐땐 학원차가 데려다주곤했는데,아이가 학원을다니기싫다해서,걸어서집까지오는데,큰차들이다니니 불안도하고,버스도타고.이래저래 스트레스가장난아닙니다.율동지구에 초등학교 꼭들어와야합니다.제발 시민들의 말에 귀기울여주시구,힘써주세요.이런거때문이라도 비싼아파트 왜 비싼지를 알게해주더군요.아파트안에학교가있고,인프라형성도좋고,돈없는서민들은 조합아파트라도 내집이갖고싶어서 여기밖에올수없는...이게현실이네요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13