메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기
top

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
강동바다,강동아이들
작성자 강동주민 작성일 2021-05-29
조회 39
거주지역 산하동
아름다운 바다도시 강동을 그냥그런 어촌으로
만들지 말아주세요~

선거철에만 거론되는 그런동네 말고
울산 및 부울경 어디내놓아도 절대 밀리지않는
아름다운 바다도시를 놓치지말아주세요

지금 몽돌과 바다가 많이 아픕니다.
해안가 정비를 앞당겨주시고
불법주정차로 심각한 교통난을 해결해주세요.
당연히 주말에는 공무원님들께서 쉬는요일이지만
주말에 직접 발걸음하셔서 확인해보시면
사태의 심각성을 많이 느끼실겁니다.

예산이 부족하다지만
조금만 더 신경써주셔서 불법주정차 단속과
불법쓰레기투기 단속에 적극 힘써주시길
간곡히 바랍니다.

외곽순환도로가 하루빨리 앞당겨져서
극심한 도로정체에서 해방될 수 있도록
나라일하시는분들께서 적극 도와주세요.

무룡터널 부근 및 연암삼거리쪽은
주말에 도로정체로 인근거주주민들은
매주 주말마다 도로에 갇혀서 힘든나날을
보내고 있습니다.
그정도로 많은 울산시민들이 강동바다를
사랑해서 발걸음해주시는걸 직접 보시고
강동관련 부족한시설을 도와주세요.

강동도 북구주민으로써 북구청장님께서
많이 도와주시지만 더 애정갖고 힘써주시길
바랍니다.

아이들이 즐길 문화시설도 생각해주시고
아이들이 최고많은 동네인만큼 도서관건설도
조금더 크게 바다도서관이라는 이름에 걸맞도록
다시 생각해주셨음 좋겠습니다.

학교신설도 시급합니다.
한학년당 10반이 훌쩍넘는 규모로
아이들이 과밀입니다.
신설부지가 힘들다면 이아이들이 뛰어놀고
문화생활도 할 수 있는 아이들만의 컨텐츠를
적극 생각해주세요.
강동은 아이들이 즐길수있는 시설이 아직은
많이 부족합니다.
깨끗한 바다라도 즐길수 있도록
더 신경써주세요.

아름다운 바다 강동도시를
멋진 바다도시 이름 걸맞게 도와주세요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
이전글 해안도시를 이렇게 밖에 못합니까?
다음글 강동은 버려두신건가요

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13