메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
강동LH 임대파트결사반대
작성자 손ㅇㅇ 작성일 2021-03-27
조회 30
자연녹지땅에느닷없이LH초고층임대아파트가웬말입니까?
일몰제를기다렸다는듯이일몰제되자마자하필그땅에...뒷쪽땅에는지금뽀로로,롯데리조트가한창공사중이신건아시나요?저희동네가관광개발지구인건아시나요?동네를완전어촌마을로전략시키려는작정이신가요?왜하필그땅에초고층임대아파트인가요,누구를위한아파트인가요?
그땅에아파트가생기면관광개발을하지말라는것과똑같은말입니다
아파트로바다조망을병풍치듯이다가려서저희
한테도대체좋은게뭔가요?
그자리는관광지구답게주민들을위한공원이나공공시설이들어서야합니다
도대체강동에제대로된게뭔가있나요?
중앙공원도허접해,바다도서관도동네도서관수준으로해준다고하고이제는하다하다LH초고층임대아파트라니요?강동에서살지말라는소리처럼들리네요~강동에는아이들이넘쳐나고초등학교도과밀이에요
아이들이뛰어놀곳도마땅이없습니다
차라리그자리에무지개놀이터처럼해상놀이터를지어서주세요~
구청장님~강동으로한번오셔서이문제들을어떻게해결해나갈껀지의견듣고싶습니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13