메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
풍력 결사반대!!!
작성자 김00 작성일 2021-03-26
조회 41
북구청장님~~
동대산에 풍력발전소를 다시 짓겠하겠다고 그러던데 그게 무슨말입니까? 동대산은 저희가족도 주말마다 가는 인기좋은 산행코스인데 거기에 말도 안되는 풍력발전소를 짓는다니요~ ~~
안그래도 흉물스런 철탑의 전자파에 소음까지 더해야 하나요? 그걸 짖겠다는권리는 누구에게 있는겁니까? 동대산 근처에 학교와 대단지 아파트들이 쭉늘어서 있는데 누굴위해 짓는다는겁니까? 동서발전 이익집단인가요? 앞전에 법으로 설치불가 판결이나서 안심하고 지내고 있는중에 다시 이 이야기가 불거지고 있는 이유를 알수가 없습니다.
정권이 바뀔때마다 이야기가 반복되어야 하는지요??? 제발 주민의 편에 서서 주민의 이야기를 경청해주세요
절대 반대입니다. 이사까지도 고려해야 하는 상황이 되지 않도록 구청장장님께서 북구 매곡동을 지켜주세요. 저희는 풍력발전 결사반대입니다!!
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13