메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
강동관관계획을 망치는 아파트 막아주세요.
작성자 강민우 작성일 2021-03-24
조회 53
울산광역시 북구 산하동 492-1 일원에 lh 에서 임대주택을 짓는다고 하더군요. 이 부지는 바다에 근접하여 위치하고 본래목적은 공원으로 알고 있고 주변또한 수변공원으로 조성 중으로 알고 있습니다. 하지만 일몰제로 인해 규제가 풀리면서 lh에서 부지를 매입하여 아파트를 짓는다고 합니다. 이곳은 강동관광단지의 중심이 될 위치입니다. 뒷쪽 리조트 부지의 조망을 다 가리는 위치죠. 급하게 주택공급을 위해 용도를 쉽사리 바꿔줄 부지가 아닙니다. 아직 강동관광단지의 핵심이 될 재상리조트, 롯데리조트의 첫 삽도 안펐습니다. 울산시민들이 기대하던 관광단지가 재대로 계획될 수 있게 도와주시기 바랍니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13