메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
신천효성 와우시티도로개설
작성자 백민경 작성일 2021-03-06
조회 63
안녕하세요
저는 북구 신천동에 거주중인 울산광역시 시민입니다
제가 살고있는 신천효성해링턴 주변에 매곡천과 와우시티가 생겨 앞으로의 발전이 기대가 되는 바입니다.
하지만 저희 아파트에서 매곡천과 와우시티를 이용하려면 주변 공사장 및 방치된 쓰레기더미, 폐허가 된 빈 건물 등... 의 여러가지 이유로 가까운 거리임에도 불구하고 차를타고 빙~ 둘러가야 하는 불편함이 있습니다
불편함이 개선되었으면 하는 바램으로 매일 민원을 쓰고있는데 눈살 찌푸리지 마시고 저의 재산가치와 삶의 안녕을 위함이니 동대초와 와우시티를 연결하는 도로건설에 힘써주시기 바랍니다
큼지막한 공원도 북구를 위해 기부한 저희아파트인데! 다른동네에서는 호재가 많이 생긴다하여 씁쓸한 마음입니다
제가 낸 세금이 다른 동네 좋은 일에 쓰이는건 아닌지 의구심이 생기려는 찰나입니다
부디 이번 추경에는 동대초와 와우시티를 연결하는 도로개설이 확정되어 사람살기좋고 더불어 아이들 키우기 좋은 북구 신천동이 되었으면 좋겠습니다!
한낱 문자로 표현할 수 밖에 없는 신천동 주민의 불편사항을 헤아려주세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13