메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
미라주에무슨 악감정있는 분들 북구청에많으신가보죠? 첫글이이렇게쓰이다니...
작성자 박영옥 작성일 2021-02-08
파일 1612755196351.jpg  조회 99
너무화가나고 어이없어서 격식차리면서 못쓰겠네요
버스노선바뀌는게 머 이렇게 쉬운거였는지도 오늘오전첨알았구요 뭐 행정구역명도 막 바꿔주는데 이런건 식은죽먹기겠지만... 참 일도 정말 잘하시네요 너~~무편파적으로~~~ 제말이 비아냥거리듯들리시나요? 제대로들으셨습니다 저 참다참다 뭐 이런동네가다있다 싶어서 쓰는겁니다.울산이라는 작은도시사니 참 별일을다겪는군요 모든절차하나하나가 인맥지인요런걸로 아직 통하는 동네 바로여기군요
이러지마십시오 영원히 그렇게 하실수있을거 같나요 이 북구가 막 내맘대로 쥐고펴는거같죠? 그러다 큰일 나십니다 협박하냐구요? 제처벌보단 그쪽 걱정하시는게 나으실듯한데 ...
다같이발전하는 북구가 되길원하는 사람들이많은데 왜 특정일부동네분은 뭐때문에 이웃을잡아먹지못해안달이실까요 민원넣으시는분들도 제발생각하시고하세요 본인생각이진짜맞는거만하시는건지 제발~~~좀 생각좀하세요 본인은 그동네서 죽을때까지뼈묻으실껀가요? 그냥 그단지 전체큰담벼락쌓아서 자기들공화국하나만드시는게 이동네발전에도움될꺼같네요
북구청장님이 이런글안보시겠지만 담당자분 그냥 슬~~보고 넘길일아닙니다
이동네와서 버스정류장 코너에세운거 차량통행어떤지 좀 보고 가서 다시 세워요 반대편이라고 그냥 막 그렇게세우는거아니죠~~^^ 내엄마가 탄다생각하세요 제발좀! 저희단지 다들 양반이라 말도아끼고 화도 서로 누그러트려주면서 으?으? 좋은동네 좋은 중산동 그리고 큰 북구 만들고싶어서 보이지않게 노력엄청하시는분들 많습니다 소수보단 다수의 조용한의견도 존중해주세요
글쓰다보니 양반성격?이라 좀진정했나봐요
격한표현했다면 죄송하구요 조금만 저희도 잘 봐주십시오 평화로운중산동 아 저쪽매곡동까지~~ 다같이잘지내고싶네요

꼭 버스정류장 보러오세요 타고오시던지~~~ 근데참 원래버스노선변경 이런거 고지의무없나요? 없다면 만들어주세요 애들차기다리다가 학교지각해욧!
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13