메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
커피숍영업좀 하게 해주세요
작성자 이선옥 작성일 2021-01-02
조회 104
북구청장님~~
커피숍도 식당처럼 매장내 영업좀 하게 해주세요
저녁9시까지 만이라도요
너무힘듭니다..하루매출이 5만원도 안되요
코로나 터지고 어째해서 버티고있는데
임대료에 각종세금에 미쳐 버릴거 같아요
코로나보다 돈에 치어서 죽을거 같습니다.
브런치집이나 햄버거집..식당도 매장내 취식이 되는데
커피숍은 왜 안되나요? 제발 부탁드립니다
숨이 막힙니다..스트레스를 너무받아
병원에 입원도햇고 수면제 없이는 잘수도 없습니다
사람 좀 살려주세요.
북구쪽 커피숍이라..테이크아웃만 해서는 버틸수 없습니다
개업해서 3개월만에 코로나터져도 영업이 되서 버텼는데
그것마저 못하니 숨통이 막힙니다
북구청장님~~제발 형평성 맞게 영업좀 하게 해주세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13