메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기
top

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
중산매곡지구 도로 개통 빠른시일 내에 부탁드립니다.
작성자 장영애 작성일 2020-12-15
조회 45
일동 미라주 1단지 2,3단지
사이 도로 입주 2년이 돼가는
시점인데 아직 개통이 되지않아
불법 주정차로 위험할 뿐 아니라
(실제로 오토바이 차 사이로 지나다녀서
매우 위험합니다.)
교통체증도 문제가 되고 있습니다.
양쪽으로 원활하게 차들이 다녀야 하는데
한쪽을 막고 있으니 답이 없죠.
도시계획에 이미 도로가 나있고
차선까지 완벽하게 있는데도
쓰질 못하고 막아만 놓고 있어요.
북구 도시개발쪽에서 사업주체와
일동을 압박하던지 뭘 없애고 허물어
없던 도로 뚫어달라는것도 아니고
있는도로 막지만 말고 주민들
안전과 편의를 위해 개통시기 앞당겨
달라는 겁니다.
보완해야 된단 이야기만 하다
이미 약속한 기간이 2년 지났지요.
부탁드립니다.
손 놓지 마시고 사업주체와 빠른준공으로
올해는 꼭 개통될수 있게 힘써주세요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
이전글 중산 일동미라주 굴개통 어서하세요
다음글 신천효성은 북구 아닌가요?

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13